4c6ec59d

Требования торговли нефтью не будут ужесточать

нефть

Как сообщает «Лента.ру», со ссылкой на внешний документ Интернациональной компании комиссий по дорогим документам (IOSCO), предложение ужесточить управление продаж было отвергнуто. 

Как было обнародовано, в переговорах принимали участие представители разных стабилизирующих факультетов, например, североамериканская Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC), английское Регулирование по денежным услугам (FSA), и Интернациональное энергетическое агентство (IEA), OPEC и сами газовые компании. 

Как сообщает издание, IOSCO планировала установить рынок под собственный контроль. Среди услуг числилось условие посылать в свободные агентства вроде Platts дополнительную информацию о пребывании рынка. При этом для постановления расценки предполагалось применять лишь законченные настоящие сделки. 

Но эти мысли не подняли осознания у ряда профессионалов. В итоге было принято решение, что агентства сохранят нынешнюю технологию. В корреспонденции CFTC, которое цитирует издание, заключительный вариант отбил «хрупкую природу консенсуса». Против не менее твердых граней выступили интернациональные компании и самые крупные компании. 

Стоит отметить, IOSCO занялась обстановкой на газовом рынке после запроса, совершенного в прошлом декабре компанией G20, соединяющей самые крупные экономики мира. Предполагается, что окончательные предложения регуляторов будут официально размещены на следующей неделе.

Расценки на нефть в последнее время ощутимо повысились. Даже обвал в связи с мировым кредитным упадком в 2008-2009 году оказался кратковременным. В настоящее время стоимость нефти, зависимо от вида, располагается вблизи от спектра в 90-100 долларов США за литр, что в несколько раз больше, чем столетие назад. В подобном подъеме расценок очень многие политики и представители бизнеса осуждали биржевых маклаков, заявляя, что стоимость нефти не отображает настоящее соответствие спроса и предложения.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*