4c6ec59d

Первые камеры определили в донецкой школе №49

Донецк

По информации «Донецк. Комментарии», на покупку техники из федерального расчета выделили не менее миллиона грн.

Первые камеры определили в донецкой школе №49. Под селективный участок выделили актовый зал. Тут поместили 2 устройства. Все видео будет поступать на особый персональный компьютер. Оттуда ход голосования будут транслировать в сеть интернет.

«Камеры не только лишь дадут искренние выборы, но также и упростят жизнь членов селективной комиссии», – полагает глава комиссии селективного отдела в школе №49. В случае каких-либо жалоб со стороны партий, участники комиссии могут предоставить видеозапись и избежать разбирательств.

Валерий Мамедов, глава комиссии селективного отдела в школе №49: «Я не первый раз глава комиссии, и всякий раз начинают: то не так, другое не так. А , если камера есть, камерой установлено. Сейчас мы будем отдыхать, 100% этих жалоб не будет».

Прослеживать процесс голосования в стране будут 68 миллионов видеокамер. Так планируют снабдить очевидность селективного процесса. «За сохранность механизмов будут отвечать те, на чьих отделах они установлены», — сообщил глава районный администрации.

«Плюс таких механизмов также в том, что любой желающий может посмотреть процесс выборов на отделе в любом конце страны через интернет», – говорят создатели. После выборов веб-камеры сумеют применять на улицах мегаполисов. Устройства останутся в регионах и поработают формированию сети-интернет.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*