В Коми молодые люди насиловали парней

4c6ec59d

Boxberry – это современная служба доставки товаров. Она предназначена для обслуживания как частных клиентов, так и юридических лиц. Boxberry работает с множеством магазинов. Преимуществом Boxberry является то, что данная доставка в основном работает с интернет-магазинами.

Они объявлены виноватыми в совершении злодеяний, предположенных п.»б» ч.4 ст.132 УК РФ (искусственные действия сексуального характера, абсолютные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как уточнили ИА REGNUM в отделе связи с общественностью республиканского СУ СК, последствием и трибуналом определено, что в начале августа 2011 года в недостроенном здании авто гаража в селе Сизябск Ижемского региона подсудимые 1996-1997 г.р. сделали злодеяния сексуального характера в отношении 3-х парней в возрасте 8-11 лет.

Вердиктом трибунала не достигшему совершеннолетия 1997 г.р. установлено взыскание в качестве 1 года 3 лет потери воли, не достигшему совершеннолетия 1996 г.р. — в качестве 1 года потери воли с отбыванием в воспитательской колонии.