4c6ec59d

Трансплантация волос особенности процедуры

Трансплантация волос применяется для корректировки отделов алопеции (облысения). На данный момент ведется операция с применением своих волос больного. Что же касается донорской пересадки, то вероятно это лишь между людьми, имеющими одинаковый генетический код (между монозиготными близнецами). Разумеется, иностранные эксперты активно исследуют вероятность применения источника донора для корректировки облысения, а в настоящее время все виды остаются на разных шагах исследовательских работ. Если вас интересует трансплантация волос, обратитесь на сайт https://mhtclinics.com/.

Трансплантация волос за границей ведется 2-мя методами: по способам FUTи FUE(цельнотянутая трансплантация волос), которые отличаются методом забора источника. Любая методика имеет собственные особенности, потому вариант трансплантации выбирается не только лишь в связи от пожеланий больного, но также и от персональной обстановки.

Коротко о процедуре

метод трансплантации волос – способ FUT либо FUE;
продолжительность операции – около 1 дня;
операция – региональное обезболивание;
возвращение к работе – через 2-4 дня;
восстановление экстерьера – через 1 неделю;
вероятность заниматься спортом – через 1-2 недели.

Как ведется трансплантация волос по способу FUT?

Трансплантация волос за границей проводится методом движения фолликулярных соединений либо штук, что представляет из себя собрание из нескольких волосяных фолликулов (от 1 до 4). Для принятия источника эксперт в сфере раскрученного волосяного покрова (как правило на затылке) вырезает лоскуток кожи, который после препарируется для принятия фолликулярных штук.

Трансплантация волос в Германии содержит следующие рубежи:

Обнаружение отделов с плотным волосяным покровом для отграничения донорского лоскутка. С данной задачей применяется компьютерная дерматоскопия. Для больных со средним волосяным покровом донорский лоскуток составляет около 40 квадратных см.
Иссечение лоскутка кожи с следующим ушиванием царапины косметическими швами.
Команда экспертов препарирует дерматологический лоскуток и приобретенные фолликулярные единицы располагает в особый состав, гарантирующий их сбережение. Препарируется лоскуток под микроскопом с 20-ти сложным повышением. Чтобы изолировать 3000 штук, нужно около 1,5-2 часов тщательной работы нескольких ассистентов.
На этом раунде эксперт карандашом разделяет области трансплантации волос и увязывает с больным.
После того как источник для трансплантации готов, а области работы отграничены, эксперт начинает прямо процедуру пересадки. Доктору во время проведения операции помогают 1-2 помощника. В минуту пересаживается около 40 штук, а для пересадки 3000 соединений требуется приблизительно 1-1,5 дня.

Обрывочная трансплантация волос в Германии дает возможность трансплантировать до 6000 фолликулярных соединений, что сможет помочь излечить выраженное плешивость.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*