4c6ec59d

Александр Рыболов обнажился в клипе «Стрела Амура»

александр,Рыболов

«Я понимаю, что сделал бесстрашный шаг. Когда появилась мысль клипа, и я узнал, что мне необходимо обнажиться, я договорился, хоть мне это далеко не привычно и никогда в жизни ранее я данного не делал. Это далеко не стандартный торговый ход, вся сущность и глубь в самой задумке клипа. Тут речь в данном случае идет об Амуре, помогающий людям приобрести любовь, а сам не рад. Оголившись, я хочу показать его открытую, очищенную душу», поделился   Александр Рыболов.

Режиссером клипа стал знаменитый клипмейкер Александр Филатович, как раз ему принадлежит мысль с раздеванием чемпиона «Евровидения». Александр Филатович работал с такими певцами Елена Дубцова, Юлия Ковальчук, Таисия Повалий, Елена Билык, Вандала, Верка Сердючка и другими

«Когда я рекомендовал как раз такую мысль в клипе, то не помышлял, что Александр согласится, в связи с тем что понимаю его, как весьма непрезентабельного и холодного молодого человека. А Подушечка данная мысль приглянулась и мы осуществили ее в жизнь» — сообщил сценарист видео Александр Филатович.

Александр Рыболов показал собственное подкаченное тело, так как он много времени уделяет спорту и до победы на Евровидении калымил фитнес-тренером.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*