4c6ec59d

Для чего необходимы анкерные болты

Анкерный болт гарантирует долговечность крепежного элемента при существенных неподвижных перегрузках, незаменим для объединения частей систем к элементам основания. Анкерные болты применяются как в крупных строй работах, для объединения частей, которые имеют огромную массу, так и для решения специальных задач, в т.ч. в быту. Анкерный болт доступен на удобном сайте по ссылке https://stalkrepej.ru/catalog/krepezh_i_metizy/ankera/raspornyj/.

Для крепления систем из элементов большой насыщенности (бетон, кирпич, строй камень) используется железный анкер, для крепления пустотелых либо ноздреватых систем (гипсокартон, пустотелый кирпич, гипсоволокно) – синтетические анкеры, крепежный элемент для лиственных элементов и т.д. Источник производства металлических анкеров — сталь с коррозийным цинковым покрытием для самой большой универсальности и возможности применять во мокрой либо спортивной среде.

Известность анкерного болта в сооружении выражается долговечностью объединения и его стойкостью к влияниям внутренних условий. При помещении болта в сначала приготовленное окно и закручивании, происходит продолжение муфты (внутренней оболочки), которое обеспечивает крепкое укрепление болта в отверстии либо крепежной втулке.

Типы анкерных болтов:

Вровень с болтом с шестигранной головкой для разных типов крепежного элемента применяются следующие виды анкерных болтов:

анкерный болт с шестигранной гайкой;
анкерный болт с крюком;
анкерный болт с кольцом;
анкерный болт Г-образный;
анкерный болт распорочный/двухраспорный;
анкерный болт клиновой;

Любой из видов анкерных болтов имеет собственную специфику ремонта, точную область использования, условия к материалу строй систем, надежность, надежность и долговечность в применении.

Типы анкерных болтов
Самый многогранный и распространенный — анкерный болт с шестигранной головкой
Анкер с шестигранной головкой является многогранным крепежом, применяется для ажурного прикрепления разных систем и оснащения к причине из бетона, естественного либо строй камня, полнотелого кирпича. Анкер с шестигранной головкой конструктивно состоит из железного болта с неполноценной резьбой и гильзы с насечками, обеспечивающими продолжение анкера.

При функционировании с данным анкером может применяться как гаечный ключ, так и спортивный гайковерт с обычными насадками. Сам ремонт обычный – в основании компоненты крепления сверлится окно, объем которого должен сходиться с размером гильзы анкера. Анкер вводится в окно и драпируется. Продолжение распорной части гарантирует качественное длительное объединение, однако при ремонте проявляют круговые распирающие действия и не советуются для ремонта у края частей систем, чтобы не стимулировать выделение системы при затягивании анкера.

Анкерный болт с гайкой

Анкер болт с гайкой нужен для ажурного крепления разных систем, требующего особенной стабильности. Конструктивно различается от болта с шестигранной головкой тем, что внешний конец анкера оборудован гайкой и шайбой, обеспечивающие не менее крепкое и качественную анкеровку. Считается наиболее распространенным и униварсальным видом анкера с обширными полномочиями для ремонта: маркетинговых щитов и систем; грубых маршей и пролетов; небольших строительных фигур и т.д.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий