Янукович счастлив, что регионал принял решение отозвать законопроект о клевете

4c6ec59d

янукович

Про это он заявил в своем интервью российским корреспондентам в Нью-Йорке, сообщает «УНИАН».

«Вы же видите, что В. Журавский не случайно утвердил такое решение (отозвать законопроект – ред.) …. он желает поправить погрешность которую сделал лично», — заявил Вице-президент. Согласно его заявлению, создатель законопроекта услышав соображение Главы, собственных однопартийцев решил отозвать законопроект.

Глава страны сформулировал соображение, что конгресс, проголосовавший за данный проект законопроекта, вероятно не осознал о чем проходит речь: «Вообще такие решения быстро принимать нельзя, мы внимательным образом сегодня причисляемся к подготовке любых законов, в особенности тех, которые сопряжены с исполнением Украиной обязанностей перед Ответом Европы», — заявил Вице-президент. Такие законы должны проходить оценку азиатских специалистов: «Если мы сообщаем, что выполняем для корреспондентов все критерии, а идем напротив — данного никто не поймет», — отметил Вице-президент, добавив, что на Украине необходимо использовать азиатские образцы.

Как докладывали «Комментарии», 18 октября Верховная рада Украины утвердила в 1-м чтении законопроект «О внесении перемен в Криминальный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины сравнительно увеличения ответственности за козни на честь, преимущество и деловую репутацию лиц». Если законопроект будет проходить 2-ое прочтение, за инсинуацию корреспондентов будет можно усаживать сроком от 3 до 5 лет.

В среду рано утром, 25 октября, было обнародовано, что создатель документа В. Журавский решил отозвать бесславный законодательный проект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *