Би-2 записали саундтрек для нового фильма

4c6ec59d

Би-2 Музыканты «Би-2» определились с датой релиза звуковой дорожки к фильму «Клинч» Сергея Пускепалиса, над которым коллектив работает с конца прошлого года.

9 октября 2015 года состоится релиз альбома на CD, а его цифровую версию можно будет приобрести в интернет-магазинах.
«Над этим проектом мы начали работать больше года назад, — рассказывает Шура Би-2. — Мы тогда свели в Лондоне первые несколько треков для «#16плюс», Сергей услышал песню «Три сантиметра над землей» и попросил её никому не отдавать. У него как раз родился финал под эту песню. Потом он взял в фильм ещё один трек – «Не умирать молодым». А когда я прочитал сценарий, мне в голову пришла идея, которую я сразу озвучил Серёге по телефону: «А давай мы тебе сделаем полностью саундтрек к фильму, как в старые добрые времена».
Песни из киноальбома на iTunes будут открываться для прослушивания постепенно — 18 сентября появились «Три сантиметра над землей» и «Не умирать молодым», с 24 сентября можно будет ознакомиться с «Тише и тише», а 1 октября — послушать совершенно новую композицию «Я пел (чтобы не сойти с ума)».
В deluxe version на iTunes, помимо 12 треков альбома, также войдут буклет с фотографиями из студии и два клипа — «Тише и тише» и «Три сантиметра над землей».
Драма «Клинч» предлагает новый взгляд на сложные взаимоотношения отцов и детей. По словам режиссера, фильм рассказывает о конфликте поколений как о столкновении разных систем ценностей. Главную роль в картине сыграл актер Алексей Серебряков, известный по фильмам «Бандитский Петербург» и «Левиафан».

Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *